Автосалон Женева Авто

Женева авто отзывы

Контактная информация:

Адрес: Москва, ул. Привольная, д. 2, корп. 5

Сайт: http://geneva-auto.ru/

Телефон: 8(495)565-33-20

Время работы: 9.00 — 21.00

ВНИМАНИЕ!!! АВТОСАЛОН ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИЗМЕНИЛ НАЗВАНИЕ!!!

ТЕПЕРЬ ЭТО АВТОСАЛОН  — GENESIS.

ОТЗЫВЫ С ПРЕДЫДУЩИМ НАЗВАНИЕМ: 

HTTPS://CAR-NEWS.SU/ZHENEVA-AVTO-MOSHENNIKI/

ОТЗЫВЫ СО СТАРЫМ НАЗВАНИЕМ — HTTPS://CAR-NEWS.SU/PELIKAN-MOTORS/

Автосалон Geneva специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей. Благодаря тесному сотрудничеству с ведущими российскими банками, частным и корпоративным клиентам сегодня предлагаются выгодные автокредиты. Специальные программы предусматривают минимум формальных процедур, максимально низкие процентные ставки. Каждый покупатель имеет возможность на официальном сайте компании оценить свои шансы на получение автокредита. Для этого достаточно внести свои данные в специальную форму, и система автоматически выполнить расчеты. После подбора подходящей по параметрам программы клиент может заполнить форму предварительной заявки. После этого специалисты кредитного отдела проведут переговоры с представителями банков-партнеров. Как только финансовое учреждение согласится предоставить кредит, претенденту в телефонном режиме будет озвучено решение.

Автосалон Geneva отзывы

Салон Geneva постоянно работает над улучшением сервиса, делая процесс приобретения автотранспортных средств максимально быстрым и комфортным. Частные и корпоративные клиенты могут в помещении салона оформить любой страховой полис. Эта услуга стала доступна благодаря сотрудничеству Geneva с лидерами российского рынка страхования, представители которых ведут прием покупателей прямо в автосалоне.

Автосалон Geneva отзывы

Российские граждане, владеющие старыми моделями машин, могут принять участие в программе Trade-in. Благодаря этой услуге они получают возможность быстро и выгодно продать свои авто и приобрести новые модификации. Главным преимуществом программы является отсутствие издержек со стороны клиентов. Автосалон Geneva берет на себя все расходы, связанные с оформлением документации, рекламными мероприятиями, поиском покупателей на подержанные авто.

Частные и корпоративные клиенты имеют возможность установить на свои автомобили дополнительное оборудование. Это позволит придать машинам индивидуальные черты, улучшить их технические характеристики, повысить уровень комфортности и безопасности. Клиенты компании могут заказать установку различного оборудования: камеры заднего вида, электронные системы парковки, приборы hands-free и другие устройства.

Автосалон Geneva отзывы

Процесс покупки автомобиля в салоне  Geneva максимально прост, комфортен и прозрачен. Российские граждане и субъекты предпринимательской деятельности избавлены от всех трудностей, с которыми обычно сопряжена постановка машин на государственный учет. Сотрудники автосалона оказывают содействие в регистрации автотранспортных средств в органах ГИБДД, помогают в оформлении всей необходимой для этой процедуры документации.

Автосалон Geneva отзывы

При возникновении любых вопросов клиенты автосалоне Geneva могут обратиться к специалистам. Для этого достаточно на официальном сайте заполнить форму обратной связи, оставив свой контактный номер телефона. В течение нескольких минут менеджер перезвонит клиенту и окажет консультативную поддержку, забронирует понравившийся автомобиль со скидкой до 350000 рублей.

Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (15 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

15 отзывов об “Автосалон Женева Авто

  1. Автосалон Пеликан мы нашли по совету друзей. Они рассказали о выгодной покупке своего нового автомобиля. Да еще и дорогу им из другого города оплатили. нам тоже понадобилась новая машина, и мы решили поинтересоваться ценами. Нашли SsangYong Actyon в комплектации Welcome всего за 959 000 руб. К тому же решили продать наш старый авто мобиль через автосалон, чтобы избежать ненужных рисков с покупателями. Сделали заявку на сайте, договорились сразу и пробной поездке, и цвет выбрали — ярко-красный. Машину нам оценили весьма неплохо, ещё и скидку дополнительную получили на покупку нового авто. Очень довольны покупкой.

  2. Как лох повелся на скидки, на сайте было написано, что новый фольцвген поло стоит 340 000 рублей. И даже не вдомек было, что бесплатный сыр только в мышеловке. Так все и случилось. Заманили меня в салон, показали автомобиль, а тачка реально классная, если купить ее за такие деньги, то это просто подарок судьбы. Трудно не поплыть, когда такое искушение, но я был осторожен и когда мне дали документы я не поленился их проверить. Как и думал, нашел подвох. По документам машина на самом деле стоит 340 000 рублей, но еще я беру какие-то дополнительные опции к ней на 290 000 рублей и дополнительная гарантия от автосалона на один год за 175000 рублей, а дальше считайте сами. Разумеется, я отказался от автомобиля, чем вызвал негативную реакцию в свой адрес от менеджера. Мне даже стало не по себе, поэтому я быстро удалился из Женевы. Хотя, по сути, обмануть хотели меня. Короче я в полном шоке от этой всей ситуации, советую всем, обходить этот автосалон стороной.

  3. Была 10.05.2019. На кануне оставляла заявку на обратный звонок: менеджер Даниил оперативно вышел на контакт, красиво рассказал, что на складе есть именно такая машина, которую я хочу и именно в той комплектации о которой я мечтала, предложил отправить в банк первичный запрос на кредит. Вскоре перезвонила сотрудница банка «Сетелем», озвучила волшебные условия кредитования и предложила приехать для личного оформления. Я приготовила документы, машину для обмена, первый взнос и на следующий день поспешила в салон…
Удивительное дело, но менеджер, с которым говорили на кануне даже не подошёл поздороваться, меня передали другому менеджеру (кстати, бейджики с именами сотрудников отсутствуют у всех), и всё началось с начала, только на этот раз меня всеми силами уговаривали купить другую машину!Мы отправили запрос на кредит в 6 или 7 банков, все дали положительный ответ, но(!) почему-то дальше мне рассказывали про два других банка, которые не выходили со мной на связь. А на ту машину, что я выбрала выставили такие условия кредита, что её цена без процентов банка возросла вдвое, а процентную ставку мне так и не озвучили. За то на машину, которую мне в этот день продвигал мой новый менеджер условия были почти адекватные, если не считать ряда «но». В общем я ушла в расстройстве с ощущением, что меня просто пытались развести. Вот только не пойму зачем?

  4. Очень не понравилось мне, как работает персонал в Женева. Отзывы и от других негативные слышала о нем, но решила за новой Ладой Вестой все-таки обратиться. Однако менеджер, который подошел ко мне, как узнал, за какой машиной я приехала, так стал отговаривать. И нахваливать более дорогие. Понимаю, конечно, что он имеет процент с продаж и хочет побольше урвать. Но подобное поведение — это просто наглость!

  5. Собирался Рено Сандеро покупать. Хотел сразу кредит взять под приемлемый процент и страховку в том же месте оформить чтобы потом не озабачиваться этим. Про Женеву в отзывах разных нашел положительные мнения. Но сразу скажу — это обман! Выяснилось, что кредит у них можно только под грабительский процент получить. И автосраховку они делают втридорога.

  6. Я вообще не большой любитель, что либо хвалить, но когда тебя еще обманывают, то как тут не оставить отзыв, да отрицательный, ведь получается тут одна задумка, это обманывать покупателей. Я значит повелся на их красивые слова, которые так умело пишут на сайте автосалона Женева и их менеджеры говорят, доверился, в итоге во время покупки меня мало того, что обули на 80 штук, так еще на подарке побрили, ну не мрази ли??!!!

  7. по телефону говорят одно а на самом деле другое если ты пришёл за наличку тебе в ж*** твоего лижут а если тебе не дали кредит всё до свидания мою пятнашку оценили в 50000 руб и реальная стоимость автомашины в данный момент в Туле 150. 000 какая это Алёна позвонила мне у вас всё хорошо вы уедете на новом автомобиле Но на самом деле это не так ребята автосалон Женева это полная г**** никому не советую туда соваться есть наличка Идите покупайте вам вылезут всё что вы хотите и не только всё думайте сами счастлива

  8. Люди добрые, я не знаю какие дегенераты пишут положительные отзывы про автосалон Женева — скорее всего, сами менеджеры этого салона (эти точно дегенераты). Но это не салон, а лохотрон какой-то! Итак: на сайте выставлена информация об автомобиле Черри Тиго, стоимостью 459 000 рублей. Стоимость была несколько раз подтверждена менеджером по телефону. Для покупки мне не хватало 100 000 рублей, в связи с чем я отправила заявку на кредит на сайте салона. Мне перезвонили из салона минут через 20. После непродолжительной беседы и уточнения некоторых вопросов менеджером по кредитованию по телефону, мне было сообщено, что заявка отправлена в несколько банков, ожидайте одобрения. Через час примерно перезвонили, и сказали, что целых 3 банка кредит одобрили. На вопрос как им это удалось без паспорта?!… был ответ — да зачем паспорт? информация о вас есть в базе данных банков, вы же раньше уже брали кредиты. А я раньше никакие кредиты не брала, о чем предварительно менеджеру было сообщено, но девушку это нисколько не смутило, она продолжала утверждать, что все кредиты одобрены и я могу смело к ним ехать. В принципе, для меня об автосалоне Женева мнение уже сложилось, все с ним было ясно, но я поехала чисто посмотреть и проверить. В салоне оказалось, все гораздо хуже, чем казалось изначально. Менеджер с которым я начала беседу вытаращил на меня глаза, в которых читалось «ты че дура, какой кредит без паспорта». Очень смешно, да? я тоже именно это хотела сказать той девушке по телефону. Дальше специалист в кредитном отделе посмотрел что то в компе, навел справки и НЕОЖИДАННО оказалось, что автомобиль стоит не 459 000 рублей, а 755 000 рублей, а цена на сайте типа указана с учетом скидки банка. Какая ещё скидка от банка? спросила я его, на что он ответил «банк-партнер решает предоставить вам скидку или нет». Говорю ему почему это так, если собственником автомобиля вроде как является салон? Менеджер замялся пролепетал что-то про партнерскую программу и быстро перевел тему. Странно правда? Хотя нет, ничего странного НЕТ – это ведь натуральный лохотрон и ждать ничего не надо. Затем кредитный менеджер сказал что нужно заново отправлять заявки на 860 000 рублей?! Ни че себе да!? С запасом говорят, а то банки дают всегда меньше чем просят. Вот это купила недорогой автомобиль. Это разьве нормально? Это нормальные люди? После возвращения из этого гадюшника, решила почитать инфу о нем в интернете. Оказалось компания не так давно провела РЕБРЕНДИНГ, сменила название, сайт, отзывы и т.д., а суть то осталась прежней. Дерьмо!

  9. Друзья, не ведитесь на этот лохотрон. По телефону рассказывают все красиво, а по факту все до единого слова вранье. Машину через их сайт забронировал, пришло подтверждение. Когда приехал в автосалон Женева оказалось, что я якобы ничего не бронировал. Менеджер, с которым общался оказывается у них даже не работает. Видимо это просто девочка из колцентра, которая болтает по бумажке не зная что. Замануха такая. Это не салон, а ДЕРЬМО ПОЛНОЕ!!!

  10. Ужасный салон!! Не стоит даже тратить свое время на этот автосалон Женева! Несколько раз я звонила по телефону в данный салон, чтобы уточнить верны ли цены на интересующие меня автомобили и есть ли они в наличии, для того чтобы не тратить время зря. Оператор представившийся Иваном утверждал, что названная им цена окончательная и никаких доплат, доп.договоров, предоплат и т.д. не потребуется. А также что интересующие меня машины в салоне есть. Этот же самый менеджер сказал, что он сам будет в салоне и обязательно встретит нас, все покажет и все расскажет… Ну вроде все хорошо было. И мы с мужем поехали в этот «чудо салон». Так вот оказалось, что для того чтобы купить машину за ту цену, которая нас устраивает, надо заплатить еще 150 000 рублей. Этого делового балабола в салоне не оказалось, а очень хотелось спросить его ЛИЧНО для чего нужно было врать по телефону!!!! Сотрудники автосалона абсолютно не разбираются в своей работе и мягко говоря не дружелюбны. Администратор салона подсадила нас к довольно странному менеджеру, у которого вообще была «рожа кирпичом». Толком ничего рассказать не может, чувствуется и сам слабо во всем разбирается, монотонно повторяет набор заученных фраз как попугай. На замечания — хамит, хотя это касается всех сотрудников салона. Естественно, никакую машину мы там не купили, да и слава богу. Попросту потраченное время и бензин, и ужасное чувство, что тебя обманули и пытались развести… Ужасный салон!!!

  11. Автосалон Женева это одна проблема и расстройство. Врут прям на каждом шагу. Сначала подтвердили по телефону наличие и стоимость Киа Рио. Когда же приехал в салон, там автомобиля нет. Менеджер начал юлить и выдумывать безумные причины на ходу. То сказал, что продали, потом, что на предпродажной подготовке или на складе. А чтобы выяснить точное местоположение автомобиля нужно …… да, внести залог. Ну а эту предоплату согласно договору вы никогда не вернете. В общем стоит только с ними связаться и куча проблем вам обеспечена. Не советую тратить на них время!

  12. Дебильный салон этот Женева! Просто зря время убил, съездил типа ужастик посмотреть. В главных ролях менеджеры салона, жадные и коварные. Отстой в общем какой то! Машины которую я бронировал нет в наличии, а другие что заранее присмотрел так на них таблички стоят с совершенно другими ценами. Спрашиваю почему, говорят на сайте не успели поменять, он немного устарел. Ничего себе немного, на 130т.р. Разводняк походу!

  13. Машины в автосалоне Женева есть, вот только купить их за те деньги что обещали у вас не получится. Потому как таки цен нет. Цены значительно выше, плюс еще накрутки всякие и впаривания, и получается сильно дороже чем у официалов. Да и на счет честности и порядочности этого салона сомневаюсь. Как бы дома уже не обнаружить сюрпризы разные неприятные, в виде завышенных процентов, скрытых комиссий и еще каких-нибудь платежей. Не связывайтесь с ними, здоровее будете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.