Автосалон Женева Авто

Женева Авто отзывы

Контактная информация:

Адрес: Москва, ул. Привольная, д. 2, корп. 5

Сайт: http://geneva-auto.ru/

Телефон: 8(495)565-33-20

Время работы: 9.00 — 21.00

Автосалон Geneva специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей. Благодаря тесному сотрудничеству с ведущими российскими банками, частным и корпоративным клиентам сегодня предлагаются выгодные автокредиты. Специальные программы предусматривают минимум формальных процедур, максимально низкие процентные ставки. Каждый покупатель имеет возможность на официальном сайте компании оценить свои шансы на получение автокредита. Для этого достаточно внести свои данные в специальную форму, и система автоматически выполнить расчеты. После подбора подходящей по параметрам программы клиент может заполнить форму предварительной заявки. После этого специалисты кредитного отдела проведут переговоры с представителями банков-партнеров. Как только финансовое учреждение согласится предоставить кредит, претенденту в телефонном режиме будет озвучено решение.

Автосалон Geneva отзывы

Салон Geneva постоянно работает над улучшением сервиса, делая процесс приобретения автотранспортных средств максимально быстрым и комфортным. Частные и корпоративные клиенты могут в помещении салона оформить любой страховой полис. Эта услуга стала доступна благодаря сотрудничеству Geneva с лидерами российского рынка страхования, представители которых ведут прием покупателей прямо в автосалоне.

Автосалон Geneva отзывы

Российские граждане, владеющие старыми моделями машин, могут принять участие в программе Trade-in. Благодаря этой услуге они получают возможность быстро и выгодно продать свои авто и приобрести новые модификации. Главным преимуществом программы является отсутствие издержек со стороны клиентов. Автосалон Geneva берет на себя все расходы, связанные с оформлением документации, рекламными мероприятиями, поиском покупателей на подержанные авто.

Частные и корпоративные клиенты имеют возможность установить на свои автомобили дополнительное оборудование. Это позволит придать машинам индивидуальные черты, улучшить их технические характеристики, повысить уровень комфортности и безопасности. Клиенты компании могут заказать установку различного оборудования: камеры заднего вида, электронные системы парковки, приборы hands-free и другие устройства.

Автосалон Geneva отзывы

Процесс покупки автомобиля в салоне  Geneva максимально прост, комфортен и прозрачен. Российские граждане и субъекты предпринимательской деятельности избавлены от всех трудностей, с которыми обычно сопряжена постановка машин на государственный учет. Сотрудники автосалона оказывают содействие в регистрации автотранспортных средств в органах ГИБДД, помогают в оформлении всей необходимой для этой процедуры документации.

Автосалон Geneva отзывы

При возникновении любых вопросов клиенты автосалоне Geneva могут обратиться к специалистам. Для этого достаточно на официальном сайте заполнить форму обратной связи, оставив свой контактный номер телефона. В течение нескольких минут менеджер перезвонит клиенту и окажет консультативную поддержку, забронирует понравившийся автомобиль со скидкой до 350000 рублей.

Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 3,20 из 5)
Загрузка...

4 отзывов об “Автосалон Женева Авто

  1. Автосалон Пеликан мы нашли по совету друзей. Они рассказали о выгодной покупке своего нового автомобиля. Да еще и дорогу им из другого города оплатили. нам тоже понадобилась новая машина, и мы решили поинтересоваться ценами. Нашли SsangYong Actyon в комплектации Welcome всего за 959 000 руб. К тому же решили продать наш старый авто мобиль через автосалон, чтобы избежать ненужных рисков с покупателями. Сделали заявку на сайте, договорились сразу и пробной поездке, и цвет выбрали — ярко-красный. Машину нам оценили весьма неплохо, ещё и скидку дополнительную получили на покупку нового авто. Очень довольны покупкой.

  2. Как лох повелся на скидки, на сайте было написано, что новый фольцвген поло стоит 340 000 рублей. И даже не вдомек было, что бесплатный сыр только в мышеловке. Так все и случилось. Заманили меня в салон, показали автомобиль, а тачка реально классная, если купить ее за такие деньги, то это просто подарок судьбы. Трудно не поплыть, когда такое искушение, но я был осторожен и когда мне дали документы я не поленился их проверить. Как и думал, нашел подвох. По документам машина на самом деле стоит 340 000 рублей, но еще я беру какие-то дополнительные опции к ней на 290 000 рублей и дополнительная гарантия от автосалона на один год за 175000 рублей, а дальше считайте сами. Разумеется, я отказался от автомобиля, чем вызвал негативную реакцию в свой адрес от менеджера. Мне даже стало не по себе, поэтому я быстро удалился из Женевы. Хотя, по сути, обмануть хотели меня. Короче я в полном шоке от этой всей ситуации, советую всем, обходить этот автосалон стороной.

  3. Была 10.05.2019. На кануне оставляла заявку на обратный звонок: менеджер Даниил оперативно вышел на контакт, красиво рассказал, что на складе есть именно такая машина, которую я хочу и именно в той комплектации о которой я мечтала, предложил отправить в банк первичный запрос на кредит. Вскоре перезвонила сотрудница банка «Сетелем», озвучила волшебные условия кредитования и предложила приехать для личного оформления. Я приготовила документы, машину для обмена, первый взнос и на следующий день поспешила в салон…
    Удивительное дело, но менеджер, с которым говорили на кануне даже не подошёл поздороваться, меня передали другому менеджеру (кстати, бейджики с именами сотрудников отсутствуют у всех), и всё началось с начала, только на этот раз меня всеми силами уговаривали купить другую машину!Мы отправили запрос на кредит в 6 или 7 банков, все дали положительный ответ, но(!) почему-то дальше мне рассказывали про два других банка, которые не выходили со мной на связь. А на ту машину, что я выбрала выставили такие условия кредита, что её цена без процентов банка возросла вдвое, а процентную ставку мне так и не озвучили. За то на машину, которую мне в этот день продвигал мой новый менеджер условия были почти адекватные, если не считать ряда «но». В общем я ушла в расстройстве с ощущением, что меня просто пытались развести. Вот только не пойму зачем?

  4. Очень не понравилось мне, как работает персонал в Женева. Отзывы и от других негативные слышала о нем, но решила за новой Ладой Вестой все-таки обратиться. Однако менеджер, который подошел ко мне, как узнал, за какой машиной я приехала, так стал отговаривать. И нахваливать более дорогие. Понимаю, конечно, что он имеет процент с продаж и хочет побольше урвать. Но подобное поведение — это просто наглость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.