Автосалон Zilim

Автосалон Зилим отзывы

Контактная информация автосалона Zilim

Адрес: Уфа, село Чесноковка, ул. Школьная д.2/2

Сайт: https://ac-zilim.ru/

Телефон: 8(347)258-67-97

Время работы: 9.00 — 21.00

Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

6 отзывов об “Автосалон Zilim

  1. Это было очень страшно! До сих пор не могу оправиться. Я дура, решила машину покупать самостоятельно, чтоб потом всех удивить. Нашла какой-то левый автосалон, обрадовалась, что там низкая цена на машины. Мне понравился КИА Пиканто, стоил 402900, мне такая цена была в самый раз, при этом и машина просто отличная. Забронировала на сейте авто, там сказали приехать как можно быстрее, акции заканчиваются, могу не успеть. Ну и мне самой хотелось побыстрее, так что как получилось, то сразу поехала в салон. На работе была короткая смена, так что после обеда я приехала в Зилим. Меня там встретили нарядные мальчики, в брючках, в пиджачках, я сразу растаяла. Повели меня к машине, стали все показывать, рассказывать, а я знай, киваю. Только потом поняла, что у машин вообще нет никаких обозначений, ни цены, ни каких характеристик, может это вообще б/у были, я так и не пойму сама то. Через час я уже покупала автомобиль, тут мне дают договор, я не глядя, подписываю. И тут выставляют счет на 845000 рублей. Я в не понятках, они говорят, что столько стоил автомобиль, надо было смотреть, прежде чем подписываешь. Я сразу в слезу, им вообще наплевать, говорят, давай плати. В общем, весь лоск с них спал за считанные минуты. Я объясняю, что таких денег у меня нет, говорю, давайте отменять покупку. Они мне начинают втюхивать кредит. Я уже взяла себя в руки, говорю, что это все обман, ничего платить я не буду, на сайте была совершенно другая цена и звоню в полицию. Те перепугались видно, просили меня не звонить и договор на моих глазах порвали, я быстрее сумку схватила с документами и убежала. До сих пор вспоминаю, аж коленки трясутся. Врагу такого не пожелаешь. После этого затею свою отложила и попросила брата с отцом мне помочь, про ту ситуацию рассказывать не стала, чтоб их не пугать, а вам рассказала, чтоб вы моих ошибок не повторяли, имейте ввиду.

  2. Приехал в автосалон Зилим за новым автомобилем, о чем заранее договорился с менеджером по телефону. Приехал. Как только переступил порог этого заведения сразу понял. что мне тут ничего не светит. Выбора практически нет, цены изрядно превышают заявленные, менеджеры заняты не понятно чем. Спросил на всякий случай у одного из менеджеров про автомобиль, который мне обещали. А он мне говорит, цен таких нет, я вам ничего не обещал, машины на складе, чтобы привезти нужно деньги внести в качестве предоплаты. Ну думаю тот еще разводняк! «Утром деньги-вечером стулья» Но деньги вперед. Не стал рисковать, не понятно как ситуация может повернуться, а денег назад не получишь. Аферисты!

  3. Я купила новый автомобиль форд фиесту в автосалоне zilim в автокредит, так вышло что когда подписывала договор, не очень внимательно читала. В итоге только дома перечитала, оказывается мне накинули 60 тыс за какие то брокерские услуги, как мне объяснили, когда я приехала в автосалон — это компенсация автосалону за то что свели меня с банком! Только почему это не оговаривалась сразу, вообще умолчали! Убирать сумму отказываются. Претензию писала.

  4. Хочу всех предостеречь от обращения в Зилим. Обманули родителей на 38 тысяч. Люди уже пожилые, решили избавиться от автомобиля, так как уже практически отец не водит. Сдали в этом долбаном салоне по трейд-ину. Простояла тачка почти 3 недели, денег не поступило. Отец забрать машину хотел, содрали деньги за стоянку в течение всего времени и неустойку салона. Уроды. Быстрее сам продашь, чем этим жуликам отдавать.

  5. Старая схема, чуть не купился, лохотрон. Предварительно звонил в этот гребаный Zilim — подтвердили, что есть в наличии Ниссан Террано за 716 тысяч.
    Захожу утром. Спрашиваю, есть машина? Есть.Мы вам привезем, а вы пока кредит берите. Заполнили заявку на кредит. В несколько банков, с какими салон работает. Менеджер сказал вместо 350 т.р. в заявке писать 800 — так надо типа. Ну ок. Заявку одобрило два банка.
    И началось. Машины нет. Менеджер разводит — типа банк кредит одобрил, но обязательно надо купить допы на 50 т.р. ну бред же!
    А когда оформляют кредит, берут СНИЛС. Говорю, давайте его сюда. Менеджер такой — заявка открыта, если отдать СНИЛС, банк закроет заявку.
    Короче, разводят по полной. Ушел ни с чем, но убил день, сжег бензина много. Негодяи!

  6. Салон посетить посоветовала подруга, так как ее супруг там буквально месяц назад купил автомобиль. Как уточняла, такой консультант был обходительный, еще и цена по сравнению с другими салонами на порядок ниже. Мне, наверное, не повезло или подруга обманула. Сотрудник нахамил, даже на половину вопросов не ответил, которые меня интересовали. Выбор небольшой. Насчет цены тут огромную разницу невозможно не заметить. Одним словом, была в салонах и по лучше. Покупать машину тут точно не буду потому-что этот автосалон Зилим самые настоящие разводилы и ни разу не официальные дилеры как они себя описывают!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.